Home » » ENAM HAL COWOK, YANG DISUKAI CEWEK

ENAM HAL COWOK, YANG DISUKAI CEWEK

6 HAL COWOK, YANG DISUKAI CEWEK
Hai COWOK, apakah lo pernah khawatir tidak memiliki sesuatu yg didambakan CEWEK ?.
Mungkin lo pikir tidak memiliki sikap yang akan memenangkan hati seseorang CEWEK?.
Tenang bro, Gue dah nanya ama ahli hubungan dan wanita di seluruh negeri dan belajar tentang atribut-atribut orang yang mengesankan. Bahkan, kualitas yang menarik perempuan. Mungkin lo kaget dan, kemungkinan besar, lo memiliki setidaknya salah 1bahkan 6 dari Hal tersebut diatas. Atau jangan-jangan tidak sama-sekali. Pelajari cara memenangkan hati seseorang CEWEK disini.


1. Dia mencintai Lo dari beberapa kata.
Bukan rahasia bahwa perempuan suka berkomunikasi dengan orang-orang dalam hidup mereka. "Perempuan ingin menghubungkan, dan ketika itu terjadi, mereka akan mencair," kata Emerson E. penulis ‘Cinta dan Rasa Hormat’.Menurut Gue, wanita tidak butuh banyak verbiage (kata2 banyak yang tidak berguna/useless) dari seorang COWOK. Yang benar ,menurut pengalaman gue neh, CEWEK lo bisa mendapatkan komunikasi yang sama dari lo melalui kontak mata - tanpa satu kata pun yang diucapkan. Cukup berdiri tatap muka dengan dia, melihat ke dalam matanya, dan menunjukkan kasih sayang Anda dengan gerakan fisik sederhana - katakanlah, memegang lengannya atau membelai wajahnya. Tahu gak lo, CEWEK ntu punya sifat ingin: “lo melihat dia”. Setuju gak neh?. Lanjuut… Bayi cewek aja bias melakukan kontak mata dengan orang dewasa yang ada di sekitar mereka. Tapi bayi cowok melakukan kontak mata tetapi berpaling jika ada, bunyi ponsel, kipas angin atau apa pun yang mengalihkan perhatian bayi cowok itu. Pupuklah koneksi lo dengan kontak mata /(sedikit tak tahu malu,bolehlah), dan Anda akan berada di “jalur cepat untuk memenangkan hati CEWEK”.

2. Dia mencintai tubuh berbulu LO, benar – benar.
Tunggu,.!! cewek suka apa lo?!. Itu benar, Yeah itu benar. Sebuah penelitian mengungkapkan bahwa CEWEK lebih tertarik pada COWOK dengan tubuh berbulu. Para ilmuwan berteori bahwa rambut tubuh mengiklankan kesehatan yang baik dan hormon aktif, membuatnya menjadi tanda positif dalam pemilihan pasangan. Bukti?, lo butuh bukti, "Saya selalu suka melihat seorang pria, terutama bersih, memiliki sedikit bulu dada mencuat keluar dari kemeja Oxford-nya”,kata istri dari Rod Stewart saat mereka baru kenal. Kata dia, “Rod Stewart seolah mengatakan, ‘Saya mungkin memiliki pekerjaan yang tegang, tapi ada yang bersembunyi di dalam gua’. Tau kan??.

3. Dia mencintai lampiran wajar emosional Lo untuk Team Olahraga Favorit Lo.
Yang bener aja…!!!. Kebanyakan kita para COWOK tumbuh remaja punya obsesi dengan Olahraga profesional di depan CEWEK. Unsur-unsur tertentu pengungkapan kebesaran liga Kegemaran (bahkan kegilaan) lo, CEWEK akan merasa lebih conect dengan Lo. Cewek lo bisa melihat dan mendapatkan semua emosional lo disaat pertandingan berlangsung, Cewek lo akan mencoba untuk menyembunyikan ketika mata lo basah sembab selama menit-menit terakhir pertandingan. Walau setelah musim liga yang panjang, cewek lo butuh pelepasan emosional, itu seh kata gue. Tapi kebenaran akan Cewek lebih suka melihat lo bergairah selama olahraga daripada melihat lo bertindak lembek sama sekali, itu gue pastikan OK. Asli gak boong dah. Dan jika lo memeluk teman lo setelah tim lo menang? Lo mendapatkan beberapa poin bonus dari tu Cewek!!. 



4. Dia mencintai ketika Anda bertindak keras
He..he.., Cewek memang suka yang keras ya?. Sementara Cewek sering ingin seorang Cowok, berevolusi secara emosional tersedia hari ini, menempatkan sikap "wild/ liar" sedikit ke panggung Anda dapat menyamai popularitas di berkencan. Kebanyakan Cewek ingin bad-boy kualitas sehingga mereka tidak harus bertindak sempurna sepanjang waktu. Maka dapatkan COWOK Idaman kamu di 6 Bulan atau Kurang. Setelah semua, jika seorang Cewek takut untuk menjadi kurang sempurna di depan Anda, dan hubungan Anda akan hambar dan akhirnya berdua menjadi bosan. Tambahan: Banyak yamg cool/gentleman dan sedikit bicara tapi menunjukkan perlindungan total kepada Ceweknya. Dan itu, pada gilirannya, membuat cewek merasa nyaman, girlie, manja dan terurus. Jadilah anda Cowok yang sedikit protektif terhadap gadis Anda ketika orang lain berbicara padanya. Tunjukkan getaran-getaran yang dapat meningkatkan produksi adrenalin dan mempromosikan ketertarikan fisik - atau hanya merencanakan kencan tanpa berkonsultasi padanya (spontanitas pada umumnya merupakan hal yang baik). Tentu saja, tidak melakukan sesuatu yang sebenarnya tidak sopan atau berbahaya, Karena itu bukan jenis perilaku bad-boy atau “Cool-boy” yang Cewek inginkan.

5. Dia mencintai sisi Artistik Anda
Anda tidak perlu gaji besar untuk menarik para Cewek. Mereka benar-benar menemukan "Saya sedang mengerjakan skenario" gaya hidup memikat. Satu studi menemukan bahwa seniman dan penyair telah mengalami total 4-10 mitra romantis, sementara orang-orang dengan pekerjaan yang kurang kreatif memiliki tiga. Menurut teman saya yang playboy ikhlas, “orang-orang kreatif cenderung karismatik dan kesenian mereka sangat menarik untuk orang lain. Om PI ini juga mengatakan orang kraetif menemukan bahwa jumlah mitra romantis jenis berseni meningkat ketika ia menghabiskan lebih banyak waktu pada kreatif, berotak kanan pengejaran, he..he.  Dan, Anda tidak perlu menjadi seorang seniman kelaparan untuk menarik perempuan. Bahkan jika Anda seorang analis investasi, Anda mungkin memainkan saksofon di samping. Jadi memamerkan hobi yang Cewekcari,  dengan kreativitas.  Punya bakat seni sob??, Atau anda ikhlas tanpa upaya kreatif?.. He..he kasihan, jika anda demikian. Tapi saya yakin setelah membaca ini, anda akan berusaha untuk menjadi Cowok yang kharismatik, kreatif, dan penuh Seni Romantis,.. Wow.. Saya harus bilang...

6. Dia mencintai obsesi Elektronik culun Anda
Anda dinding kabel speaker. Anda penuh dengan video game lemari. Peralatan Internet. Percaya atau tidak, itu merupakan hal-hal yang bisa menarik mata Cewek juga. "Ketika seorang Cowok menunjukkan seorang Cewek beberapa gadget baru, itu menunjukkan kecerdasannya," Ini kata  peblogger pencinta sejati tentang cinta, kencan dan seks. Lagi lagi teman saya mengangguk ketika saya tanya hal ini, Om PI setuju dan bilang "Kadang-kadang ketika Cewek saya melihat saya bekerja keras di laptop saya, itu adalah hal yang paling menawan," pengakuan dari para cewek-cewek si OM PI. Jadi jangan takut untuk berbagi kegembiraan Anda tentang sedikit perangkat keras seperti gadget, komputer dan lainnya. Tapi sob, jangan biarkan Cewek anda, menunngu anda blogging sampai Cewek anda tertidur dalam kebosanan, lama lama bosan juga sob (lihat no 4).

Baiklah sobat, akhirnya lunas juga artikel ini. Semoga ini berguna untuk kita semua, terutama bagi cowok, agar mengetahui bahwa Cewek tuh sukanya Hal Hal seperti tersebut diatas. 
Terima kasih, Salam BHT.


Anda sedang membaca artikel ENAM HAL COWOK, YANG DISUKAI CEWEK. Silahkan menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ini bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa, sertakan link ENAM HAL COWOK, YANG DISUKAI CEWEK ini sebagai sumbernya. Semoga yang saya sharing di sini bisa bermanfaat. Silahkan temukan juga Hotline Terkini on Google+. Silahkan masukan email Anda pada kotak di bawah ini untuk mendapatkan pembaharuan artikel Hotline Terkini


Your information will not be shared ever
Share This :

13 komentar:

  1. wah makin mantapp aja nih templatenya..
    saya juga dulu pernah pake template standar kalau mau lihat disini http://demodadan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Saya masih ngoprek, nyontek2 ilmu dari bang Dadan terus nih Bang. Maklum, sudah dapat guru blog. Thanks a lot. Maklum lagi bang, saya orang Technic Automotive Manufacturing bang. Belum tau arah soal blog. baru buat pondasi, he he....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya silahkan belajar mendesains blog sebagus mungkin, biar para pengunjung betah kalau melihat tampilan blog kita nyaman dan enak dipandang.

      Oh iya, maaf kemarin terkait masalah Readmore, emg dari saya yg salah, saya lupa, kode htmlnya di parser terlalu sering atau gak tau gmn, jadi kemarin HTML-nya pada tampilkan HTML apa adanya. tapi skrg sdh sya benarkan lagi, dan silahkan dicoba kembali Cara Membuat Readmore Otomatis di Blog

      Delete
    2. Oh iya saya melihat ada dobel tulisan Hotline terkini pada header blog sobat, coba pada tata letak => Widgate header Pilih penempatan Selain Judul dan keterangan. biar yg muncul hanya gambar saja, gak sama tulisannya.

      Delete
  3. Terima kasih Bang Dadan. Sepanjang hari sudah mau memberi pencerahan pada blog saya. Maaf soal Auto-Readmore, belum sempat saya retry, Soalnya semalam saya ke Alat Webmaster, membereskan kesalahan Url yg tidak terindeks. Dah beres.
    Tapi bang,di PREFERENSI PENELUSURAN,3 Bab utama disitu yaitu:(DNS, KONECTIVITAS SERVER, serta PENGAMBILAN dari ROBOT.TXT),semuanya terjadi KESALAHAN SITUS, Googlebot tidak bisa ke url DNS, konectivity RTO,Googlebot tdk dpt mengakses file Robot.txt......
    .......MOHON PENCERAHAN MASTER.....

    ReplyDelete
  4. hehehe, baru 3 nih gan yang di share, masih nungguin yang 3 lagi...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lunas ya Sob, sudah saya genepin yang Enam (6).
      Terima Blog Ungu Cantik, atas kunjungannya dan dah mo comment.
      Oh ya sob, saya lagi nyari kumpulan emoticon seperti punya sobat Alya,..
      Kalu boleh,..
      Kalu boleh,... bagi dong..
      Thank B4 It.

      Delete
  5. sudah baca bang, tapi bingung artikelnya bahasanya kebolak-balik atau gimana? maaf kasih kritik ya bang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Art energic. Anyway thank dak mo mampir pa tape blog.besok pagi aku jalan jalan ke Art energic.

      Delete
  6. He..he,..Boleh-boleh juga sob, tapi Mey mah mau apa adanya aja, yang penting pribadinya, rumah, mobil, perusahaan,..doi,...

    ReplyDelete
  7. Sepertinya pengalaman nih, abang. hehehe.. :D
    Knew what women want...

    Terima kasih bang atas infonya.
    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidk juga mbak Clarissa....
      Terima kasih sudah berkujnung di Hotline Terkini.

      Delete

Terima Kasih Sobat Sudah berkunjung, dan :
1. Berkomentar Dengan Arif dan Sopan
2. Tidak Memasukkan Link Aktif Dalam Form Komentar
3. Berkomentar Relevan dengan Artikel/Post.
4. Komentar KASAR/UNSUR SARA/PORNO dianggap SPAM, dan langsung dihapus.
5. Marilah kita menjadi Blogger yang saling memberi Manfaat, Cerdas dan beretika.
6. Saya akan coba merespon komentar baru secepatnya.
7. Harapberkomentar dengan BAHASA INDONESIA yang BAKU tanpa SINGKATAN.
8. Jangan minta izin untuk copy paste, kalau artikel dirasa bermanfaat dan ingin berbagi silahkan ditulis dalam narasi anda sendiri.


English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Chinese Simplified

Most Popular

Recent Posts

SITE MEMBER

SITE INFO



Google PageRank Checker




W3 Directory - the World Wide Web Directory
Direktori WeBlog Indonesia